Suggestions du moment

Entrées
- Terrine de foie gras maison, gelée aux coings de chez Beyer 19€50
- Carpaccio de poulpe, roquette, vinaigrette à la clémentine mozzarella buffala 21€50
- 1/2 Avocat, cocktail de crevettes 14€50
- Truite et saumon fumés par nos soins, crème acidulée au citron vert 14€80
- Ravioles d’aubergines, jambon serrano, mozzarella buffala 18€00
La mer
Filet de bar roti sur peau, sauce au safran, risotto, légumes frais 33€50


Les viandes
- Onglet de bœuf Vintage, sauce à l’échalote légumes frais et frites 27€50
- Steak tartare au couteau, frites 24€50
- Escalope de foie de veau, champignons frais, spatzle maison 23€00
- L’assiette Italienne de l’Auberge 19€80
- L’assiette fitness, poulet Label rouge Alsace, champignons frais 23€00
- Filet de taureau, chorizo grillé, pommes sautées, jus au piment d’espelette 33€50
Dessert
- Gâteau foret noire glacé 9€00
- Fraise Melba 9€50
- Fraises au sucre 8€00
- L’assiette de fruits rouges, crème double 9€00
- Baba au Rhum 9€00

Nos tarifs peuvent évoluer et les ruptures peuvent exister.
Couverts terrasse et restaurant: 40 en extérieur et 20 à l’intérieur.
Horaires de service : 11h45 à 13h45 pour le déjeuner et de 19H15 à 20h45 pour le diner
Fermeture le lundi soir le mardi toute la journée et le dimanche soir.
Beyer SA à Pfastatt, fournisseur de nos fruits et confitures
(Coings, quetsches, airelles, mangues et cerises noires)