Suggestions du moment

Entrées
- Carpaccio de noix de St jacques, vinaigrette aux agrumes 23€00
- Duo de truite et saumon fumés par nos soins, crème au raifort, mesclun 15€50
- Ravioles farcies aux cèpes, poélée de champignons frais 17€50
- Saladine de poires fraiches, magret de canard fumé, roquefort 14€80
- Œuf parfait, crème de parmesan, chips de jambon Serrano 17€50
- Terrine de foie gras maison, gelée aux coings de chez Beyer 21€50
La mer
Filet d’omble chevalier roti sur peau, poélée de champignons frais, risotto, légumes frais 33€50


Les viandes
- Onglet de bœuf Vintage, beurre aux herbes, légumes frais et frites 27€50
- Steak tartare au couteau, frites 24€50
- Magret de canard sauce aux cerises noires, pommes sautées, légumes frais 33€50
- Pluma de porc de Castille, frégola sarda, chorizo, légumes frais 31€50
- Cuisse de grenouilles à la persillade, frites, salade verte 28€50
- Escalope de veau à la crème, nouilles fines au beurre 24€00
- Bouchée à la reine, nouilles fines au beurre 24€00
Dessert
- Profiteroles maison glacée 9€80
- Pavlova maison aux fruits de saison 9€50
- Tarte aux poires, amandes et chocolat 8€80
- Baba au rhum 9€00

Nos tarifs peuvent évoluer et les ruptures peuvent exister.
Couverts terrasse et restaurant: 40 en extérieur et 20 à l’intérieur.
Horaires de service : 11h45 à 13h45 pour le déjeuner et de 19H15 à 20h45 pour le diner
Fermeture le lundi soir le mardi toute la journée et le dimanche soir.
Beyer SA à Pfastatt, fournisseur de nos fruits et confitures
(Coings, quetsches, airelles, mangues et cerises noires)