Suggestions du moment

Entrées
- Ravioles à la truffe, copeaux de parmesan, champignons frais 18€50
- Terrine de pigeon au foie gras, poire pochée, confiture aux cerises noires 17€50
- L’assiette Nordique de l’Auberge 18€00
- Terrine de foie gras maison, gelée aux coings de chez Beyer 21€50
- Bouquet de salades de mache, foie de volaille sauté 12€50
La mer
Filet d’omble chevalier sur peau, risotto, légumes frais, sauce au safran 33€50
Persillade de Noix de St Jacques et crevettes géantes, chorizo, risotto au safran, légumes frais 36€80


Les viandes
- Faux filet Angus sauce Bordelaise, frites, légumes frais 33€50
- Steak tartare au couteau, frites 25€00
- Bouchée à la reine, nouilles fines au beurre 24€00
- Filet de biche sauce aux airelles sauvages, garniture automnale 36€50
- Ris et rognon de veau grillés, spatzle maison 32€00
- Fleischschnaka, sauce crème, foie gras poélé, salade verte 32€00
Dessert
- Assiette de fromage d’ici et d’ailleurs 9€00
- Baba au rhum 9€00
- Torche aux marrons 9€50
- Gratin de fruits rouges, glace vanille 10€80
- Tiramisu aux épices de Noel 9€50

Nos tarifs peuvent évoluer et les ruptures peuvent exister.
Couverts terrasse et restaurant : 40 en extérieur et 20 à l’intérieur.
Horaires de service : 11h45 à 13h45 pour le déjeuner et de 19H15 à 20h45 pour le dîner
Fermeture le lundi soir le mardi toute la journée et le dimanche soir.
Beyer SA à Pfastatt, fournisseur de nos fruits et confitures
(Coings, quetsches, airelles, mangues et cerises noires)
