Suggestions du moment

Entrées
- Terrine de foie gras de canard maison, gelée aux coings de chez Beyer 21€80
- Oeuf parfait, crème de parmesan, truffes mélanosporome 18€00
- Ravioles aux asperges, jambon Ibérique Cébo 18€00
- Terrine de lapin, confiture de cerises noires, céléri rémoulade 15€50
La mer
Dos de skrei rôti, asperges, chorizo grillé, risotto 30€00


Les viandes
- Onglet de bœuf Vintage, sauce à l’échalote légumes frais et frites 27€50
- Bouchée à la reine, nouilles fines au beurre 23€00
- Steak tartare au couteau, frites 24€50
- Carré d’agneau désossé en croustade aux herbes, frégola Sarda, légumes frais 30€00
- Noix d’entrecote de veau, asperges vertes et blanches sauce forestière, ravioles aux cèpes 32€50
- Asperges aux 2 Jambons, mayonnaise, vinaigrette, pommes sautées 25€00
- Ris de veau de coeur, escargots en persillade, purée maison 40€00
Dessert
- Crème brulée glacée 9€00
- Gâteau foret noire glacé 9€00
- Baba au rhum 9€00
- Tartelette au citron meringuée 9€80

Nos tarifs peuvent évoluer et les ruptures peuvent exister.
Couverts terrasse et restaurant: 40 en extérieur et 20 à l’intérieur.
Horaires de service : 11h45 à 13h45 pour le déjeuner et de 19H15 à 20h45 pour le diner
Fermeture le lundi soir le mardi toute la journée et le dimanche soir.
Beyer SA à Pfastatt, fournisseur de nos fruits et confitures
(Coings, quetsches, airelles, mangues et cerises noires)