Suggestions du moment

Entrées
- Ravioles à la truffe, poêlée de champignons frais, copeaux de parmesan 18€50
 - Terrine de pigeon au foie gras, poire pochée, confiture aux cerises noires 17€50
 - Cocktail de crevettes et queues d’écrevisses, pêche pochée 17€50
 - Terrine de foie gras maison, gelée aux coings de chez Beyer 21€50
 - Croustillant de boudins noirs, salade de mache, vinaigrette à la framboise 14€00
 
La mer
Filet de merlu sauce au safran, risotto, légumes frais 33€50
Persillade de noix de St Jacques et crevettes au chorizo, risotto, légumes frais 36€50


Les viandes
- Onglet de bœuf Vintage, beurre aux herbes, légumes frais et frites 27€50
 - Steak tartare au couteau, frites 25€00
 - Tête de veau vinaigrette, pommes vapeurs, salade verte 22€50
 - Escalope de veau à la crème, nouilles fines au beurre 24€00
 - Bouchée à la reine, nouilles fines au beurre 24€00
 - Filet de biche sauce aux airelles sauvages, garniture automnale 34€50
 - Civet de biche, garniture automnale, spatzle maison 25€00
 
Dessert
- Profiteroles maison glacée 9€80
 - Baba au rhum 9€00
 - Torche aux marrons 9€50
 - Gratin de fruits rouges, glace vanille 10€80
 

Nos tarifs peuvent évoluer et les ruptures peuvent exister.
Couverts terrasse et restaurant : 40 en extérieur et 20 à l’intérieur.
Horaires de service : 11h45 à 13h45 pour le déjeuner et de 19H15 à 20h45 pour le dîner
Fermeture le lundi soir le mardi toute la journée et le dimanche soir.
Beyer SA à Pfastatt, fournisseur de nos fruits et confitures
(Coings, quetsches, airelles, mangues et cerises noires)
				