Suggestions du moment
Entrées
- Terrine de foie gras maison, confiture aux airelles de chez Beyer 19€80
- Oeuf parfait fermier, crème de parmesan, asperges vertes 14€80
- Carpaccio de poulpe, vinaigrette à la bergamote 17€00
- Os à moelle gratiné 14€50
La mer
Filet de bar rôti sur peau sauce au safran, nouilles fines, légumes frais 31€50
Les viandes
- Onglet de bœuf Angus Aberdeen, beurre Maitre d’Hôtel, frites, légumes frais 27€50
- Steak tartare au couteau, frites 24€50
- Escalope de foie de veau, champignons frais, spatzle maison 21€80
- Bouchée à la reine, nouilles fines 22€80
- Magret de canard, sauce aux cerises noires, pommes sautées, légumes frais 30€00
- Ravioles d’asperges, qail des ours, jambon Serrano 24€50
- Onglet de veau sauce morilles, ravioles d’aubergines 27€50
Dessert
- Nougat glacé 9€00
- Tarte à la rhubarbe, glace vanilles 8€00
- Pavlova maison, fruits de saison 9€00
- Profiteroles glacées maison 9€00
Nos tarifs peuvent évoluer et les ruptures peuvent exister.
Couverts terrasse et restaurant: 30 en extérieur et 30 à l’intérieur.
Attention! Fermeture terrasse en été à 23Heures!
Horaires de service : 11h45 à 13h45 pour le déjeuner et de 19H15 à 20h45 pour le diner
Fermeture le lundi soir le mardi toute la journée et le dimanche soir.
Beyer SA à Pfastatt, fournisseur de nos fruits et confitures
(Coings, quetsches, airelles, mangues et cerises noires)