Suggestions du moment
Entrées
- Terrine de foie gras maison, confiture aux airelles de chez Beyer 19€80
- Burrata, tomates fraiches, courgettes et aubergines marinées 15€00
- Carpaccio de noix de St Jacques, asperges vertes fumées par nos soins 18€50
- Os à moelle gratiné 14€50
La mer
Dos de cabillaud, petits pois frais au crémant, pommes natures 31€50
Les viandes
- Onglet de bœuf Angus Aberdeen, beurre Maitre d’Hôtel, frites, légumes frais 27€50
- Steak tartare au couteau, frites 24€50
- Pluma de porc de Castille, chorizo grillé, Risotto, légumes frais 28€00
- Bouchée à la reine, nouilles fines au beurre 22€80
- Portion d’asperges, 3 jambons, vinaigrette maison et mayonnaise 24€50
Dessert
- Nougat glacé 9€00
- Café gourmand 9€80
- Tarte à la rhubarbe, glace vanille 8€00
- Pavlova maison, fruits de saison 9€00
En raison du contexte actuel, nos tarifs peuvent évoluer et les ruptures peuvent exister.
Capacités d’accueil: 40 couverts en extérieur et 60 couverts à l’intérieur.
Horaires de service : 11h45 à 13h45 pour le déjeuner et de 18h45 à 20h45 pour le diner
Fermeture le lundi soir le mardi toute la journée et le dimanche soir.
Beyer SA à Pfastatt, fournisseur de nos fruits et confitures
(Coings, quetsches, airelles, mangues et cerises noires)